• Уважаемые пользователи!


    Вы можете создавать ветки и оставлять посты НЕ РЕГИСТРИРУЯСЬ.
    Если Вы – старый, уже зарегистрированный пользователь – Вы можете войти под своим именем и паролем (нажмите «ВОЙТИ»).

Ответ на сообщение

Напишите и отправьте ваше сообщение


Заголовок ответа:


Сообщение ответа (*): Цвет шрифта Смайлы Жирный Курсив Подчёркнутый Зачёркнутый Элемент списка Цитата Код Изображение Ссылка Сократить текст

Приложение
Загружаемый файл:


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

Исходное сообщение:
Уважаемый Павел Олегович!
Прочитал Ваш ответ, к сожалению, с задержкой.
В чём то согласен, в чем то нет.
"К сожалению подрядчики тут ни при чём. Администрация из добрых побуждений желает закатать асфальтом побольше,но ограничена в деньгах.И вот тут ставьте хоть золотого подрядчика-ничего не изменится" - мне кажется давно пора менять этот подход, ибо результаты такой работы, как говорится, налицо - уложенный два-три года назад асфальт, в принципе, уже необходимо обновлять, потому что разрушен верхний слой из-за низкого качества работ и очень низкого качества асфальта. Да что говорить про 2-3 года, уложенный в прошлом году асфальт по принципу "лишь бы больше закатать" уже местами разрушается. Вы говорите, подрядчик не причём? Считаю наоборот. О каком качестве работ идет речь, если асфальт в лужи и грязь кидали?
"Подрядчику поручают только работу по асфальту,а не реконструкцию дорожного полотна,что он и делает" - делать можно по разному. Меня удивляет, что там, где раньше асфальт был с дефектами, но ровный, после ремонтных работ дорога становится как пропеллер. А качество асфальта? Администрация считает, что качество соответствует требованиям норм. Мое, и не только мое мнение - качество применяемого восстановленного асфальта очень низкое, происходит вымывание смол и разрушение верхнего слоя. Есть хорошая поговорка - "Асфальт надо гладкой стороной стороной вверх укладывать, а Вы наоборот". В Волхове же всё пока по принципу "Хороший асфальт на дороге не валяется"
"Деньги гробим в эти проблемные дороги с советских времён. Администрация считает,что разбирается профессионально во всём и делает серьёзные ошибки.Нужно гнаться не за количеством ,а за качеством,нужна стратегия решения проблемы с привлечением ПРОФЕССИОНАЛОВ.На выброшенные деньги "в никуда" не один город можно было привести в порядок." - вот с этим абсолютно согласен, нужен комплексный подход, с гарантий качества выполненных работ хотя бы лет на 5-7.