Избирательная комиссия Ленинградской области

Информация Леноблизбиркома о работе КОИБ а избирательных участках

09-09-2018 13:46

Информация Леноблизбиркома о работе КОИБ а избирательных участках

На избирательном участке № 192 в Колтушском сельском поселении Всеволожского муниципального района Комплекс обработки избирательных бюллетеней не принимал избирательные бюллетени из-за нечеткого оттиска печати на бюллетене. Избиратели проголосовали с помощью стационарного ящика для голосования. После оперативного реагирования Леноблизбиркома бюллетени были отсортированы по качеству печати. В настоящее время голосование избирателей продолжается с помощью КОИБов.

На избирательном участке № 230 КОИБ периодически заминает бюллетени. По этой причине не удалось ввести 2 бюллетеня. Избирателям были заново выданы бюллетени. После чего, со второго раза, бюллетени были введены в КОИБ. В настоящее время на этом избирательном участке работает группа технической поддержки КОИБов.

На всех остальных избирательных участках КОИБы работают в штатном режиме.

Леноблизбирком напоминает, что в случае не считывания КОИБом какого-либо бюллетеня, избиратель имеет возможность опустить свой бюллетень в стационарный ящик для голосования. Данные КОИБа и ручного подсчета бюллетеней в стационарном ящике оформляются единым протоколом.

Виктория Полякова

Пресс-секретарь

Избирательной комиссии

Ленинградской области

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Избирательной комиссии Ленинградской области