Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
24
30 
       
 1234567890

Новости

В Коммунаре решают проблему дефицита почтальонов

14-11-2013 18:25

В Коммунаре решают проблему дефицита почтальонов

Острая нехватка почтальонов ощущается в Коммунаре-2. Начальство почты и администрация города думают, как решить эту проблему.

Последствия сложившейся ситуации для жителей Коммунара обозначила в блоге Веры Пыжовой, и.о. главы администрации МО город Коммунар, читательница Мария:

«Жители улицы Антропшинской жалуются, что им почту плохо носят. Говорят, сотрудников на почте не хватает. Многие на почту жалуются. Можно что-то с этим сделать?»

Как пояснила в беседе Ирина Родченко, оператор отделения почтовой связи «Коммунар-2», перерывы в работе доставки почты возникли из-за болезни почтальона. Сейчас разноска писем и газет налажена.

«На нашей почте не хватает почтальонов. В штате ОПС «Коммунар-2» числится пять человек, из которых только три человека разносят корреспонденцию», – пояснила Ирина Родченко.

По словам Веры Пыжовой, решением проблемы с нехваткой кадров вплотную занялось Гатчинское УФПС. Две недели назад оно запросило полный перечень всех улиц Коммунара. Поселение активно застраивается домами, появляются новые улицы, поэтому число клиентов у почты растет.

«Проблема с почтальонами стоит остро, – рассказала Вера Пыжова. – Проанализировав ответ на свой запрос, руководство почтового управления должно будет предпринять решительные действия: имеющихся работников более эффективно распределят по обслуживаемой ими территории, а также пополнят штат и продумают возможности доставки корреспонденции на служебных машинах».

Анастасия Панфилова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости города Коммунар