Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   23
10
18
 
       
 1234567890

Новости

Фаната, ударившего футболиста «Динамо», могут посадить на два года

12-05-2014 12:58

Фаната, ударившего футболиста «Динамо», могут посадить на два года

По факту произошедшего в воскресенье на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по статье 116, ч. 2 УК РФ («Нанесение побоев из хулиганских побуждений»).

Напомним, на 86-87-й минуте матча «Зенит» - «Динамо», в котором хозяева поля проигрывали москвичам со счетом 2:4, болельщики петербургской команды выбежали на поле и устроили потасовку, в ходе которой один из них нанес удар защитнику «Динамо» Владимир Гранату. Игра в итоге не была доиграна.

Как сообщил агентству «Р-Спорт» начальник пресс-службы ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко, нанесший удар Гранату фанат до сих пор не пойман, его личность устанавливается. После игры были задержаны пять человек.

Вторая часть статьи 116-й Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо ограничения свободы на срок до двух лет, либо принудительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет.

По сообщению РИА Новости 

Комментарии

Оставить комментарий


Спорт