Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   23
10
18
 
       
 1234567890

Новости

Президент ФК «Тосно» Валерий Гончаров прокомментировал уход главного тренера команды

20-05-2014 17:25

Президент ФК «Тосно» Валерий Гончаров прокомментировал уход главного тренера команды

Президент ФК «Тосно» и глава администрации Тосненского городского поселения Валерий Гончаров считает, что причин, из-за которых в команде произошла смена тренера, может быть несколько.

На прошлой неделе у футбольного клуба «Тосно» сменился тренер – как говорится в сообщении на официальном сайте клуба, руководство команды рассталось с главным тренером, Олегом Лещинским.

48-летний украинский специалист покинул команду всего за несколько игр до окончания первенства, в то время как команда из Ленобласти занимает лидирующие позиции в зоне «Запад» второго дивизиона.

Теперь команду тренирует уже другой человек   - временно исполняющим обязанности тренера ФК «Тосно» стал Вячеслав Матюшенко.

«Причин здесь может быть несколько, - прокомментировал в беседе с нашим корреспондентом Валерий Гончаров, - либо не сработались с игроками, либо перед командой ставятся новые цели с новым тренером, либо это решение владельца клуба».

«Честно говоря, сейчас я не могу сказать, что послужило основанием для смены тренера – команда выступала успешно, и сегодня занимает лидирующие позиции. Высока вероятность занять первое место или как минимум стыковочное – второе. Матюшенко сейчас исполняет обязанности тренера, а дальше уже будет осуществлен подбор нового. Возможно, у Лещинского подходил к концу срок контракта, и продлевать его не имело смысла. Хотя еще раз повторюсь, это мои предположения, а точно я не знаю, так как не занимаюсь осуществлением оперативного руководства команды», - рассказал Валерий Захарович.

Под руководством Матюшенко футбольная команда «Тосно»уже одержала 2 победы – 16 мая «Тосно» победило «Химки»– 1:0, а 19 мая выиграло в Твери у ФК «Волга» - 1:0.

Следующие свои домашние игры команда проведет в Тихвине, на стадионе «Кировец» 24 и 27 мая с владимирским «Торпедо» и ивановским «Текстильщиком».

Авторы: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости