Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
8
29
      
 1234567890

Новости

Ветераны предложили Сергею Гармашу участвовать в выборах

09-06-2014 17:08

Всеволожский Совет ветеранов высоко оценил результаты деятельности мэра города и выступил с обращением и предложением к Сергею Гармашу баллотироваться на грядущих выборах в качестве кандидата в Совет депутатов.

Обсуждение предстоящих выборов стояло первоочередным вопросом на повестке дня заседания Совета ветеранов 29 апреля. В зале Всеволожского ЦКД было многолюдно, едва хватило мест. На заседание ветераны пригласили главу администрации МО «Город Всеволожск», председатель Совета Анатолий Александрович Калашников публично зачитал ему общее обращение.

Ветераны высоко оценили деятельность Сергея Алексеевича на посту мэра и выразили ему поддержку. Они отметили, что «преображается инфраструктура города, проводится благоустройство улиц, площадей, скверов и дворов, идёт работа по обеспечению жителей теплом, водой и другими коммунальными ресурсами».

«Большая часть населения положительно относится к Вашей организаторской работе по решению жилищно-коммунальных и других проблем города, - говорится в обращении. – Для своего процветания город Всеволожск сильно нуждается в таких неравнодушных к нуждам населения людях как Вы, поэтому Совет ветеранов Всеволожского района, опираясь на мнение ветеранов, предлагает Вам, Сергей Алексеевич, выдвинуть свою кандидатуру в качестве депутата на выборы в Совет депутатов города Всеволожска».

Глава администрации поблагодарил ветеранов за оказанное ему доверие и высокую оценку результатов труда всей администрации. «Выборы – дело непростое. Мне очень приятно, что работа всего нашего муниципалитета на благо города оценена по достоинству. Это обязывает и вдохновляет работать ещё лучше».

Сергей Алексеевич не дал однозначного ответа на вопрос, будет ли он баллотироваться в депутаты на грядущих выборах. Отвечая на вопросы журналистов, он сказал, что предложение было неожиданным, но если раньше он не думал на эту тему, то теперь есть повод задуматься».

Вторая половина заседания была посвящена обсуждению насущных проблем. Мэр города внимательно выслушивал граждан, отвечал на вопросы и приглашал к себе на приём для более детального обсуждения и решения. Диалог получился оживлённым и конструктивным.

Гришина Наталья,

Пресс-служба администрации МО «Город Всеволожск»

Комментарии

Оставить комментарий


Новости г. Всеволожска