Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
8
29
      
 1234567890

Новости

Вопрос о понижении этажности будущей застройки на Румболовском поле вынесут на публичные слушания

18-06-2014 19:09

Вопрос о понижении этажности будущей застройки на Румболовском поле вынесут на публичные слушания

На прошедшем заседании комиссия по ПЗЗ города Всеволожск не приняла решение о понижении этажности будущей застройки в массиве Прищегловском, известном в народе как Румболовское поле.

Напомним, в конце мая около сотни всеволожцев, обеспокоенных перспективами строительства по соседству с их домами высотного жилого квартала, на встрече с главой администрации города Сергеем Гармашом добились от него обещания о том, что вопрос о понижении этажности будущей застройки будет рассмотрен 4 июня. Однако комиссия по правилам землепользования и застройки города Всеволожска, вопреки ожиданиям общественности, не стала его рассматривать в этот день и отложила его на следующий раз.

Как сообщили корреспонденту «Леноблинформа» в пресс-службе города Всеволожска, на заседании комиссии, которая состоялась в прошлую среду, 11 июня, было принято решение о том, чтобы вынести вопрос обеспокоенных жителей на публичные слушания. Однако точная дата их проведения пока не установлена, пояснил собеседник.

Следует отметить, что ранее по проекту планировки ООО «Квартал Румболово» уже были публичные слушания – 29 апреля и 20 мая. На первых рассматривался вопрос об изменениях ПЗЗ на территории будущей застройки. Вторые слушания были общественными и прошли, как их назвали активисты, под лозунгом «Мы против бездумной застройки!»

Вокруг Румболовского поля накаляются страсти

Авторы: Анастасия Панфилова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости г. Всеволожска