Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     2
89
15
2930
       
 1234567890

Новости

При пожаре в Никольском никто не пострадал

18-11-2014 14:39

При пожаре в Никольском никто не пострадал

Сегодня ночью горели складские помещения с горюче-смазочными материалами в Никольском ГП Тосненского района. Как удалось выяснить корреспонденту «Леноблинформ» на месте пожара никто не пострадал.

По информации ГУ МЧС по Ленинградской области, сообщение о пожаре на пульт дежурного поступило в 2.31. Возгорание произошло на всей площади складского помещения и двух построройках, принадлежащих ООО «Стан» — предприятию, специализирующемуся на изготовлении консистентных смазок, смазывающие-охлаждающих жидкостей и ингибирующих присадок .

На место были направлены 29 человек и девять едениц техники. В ходе тушения пожару был присвоен повышенный номер сложности. Пожарным понадобилось три часа, чтобы ликвидировать открытое горение. К шести часам утра эти работы были завершены.

Как рассказал корреспонденту «Леноблинформа» глава администрации Никольского городского поселения Станислав Шикалов, пострадавших на месте нет. На вопрос о том, не потеряют ли сотрудники предприятия рабочие места, руководитель города ответил, что на предприятии трудится несколько человек и его руководство найдёт возможность решить эту задачу.

Фото с места события предоставлено ГУ МЧС по Ленинградской области

Авторы: Анастасия Панфилова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Никольского ГП