Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
89
23
29
      
 1234567890

Новости

Питерская художница нарисовала грудью футболиста Халка

14-08-2015 12:29

Питерская художница нарисовала грудью футболиста Халка

Художница Ирина Романовская нарисовала портрет известного футболиста «Зенита» своей грудью.

Она вручила ему необычный презент, дождавшись после тренировки на базе «Зенита» в Северной столице. Когда Ирина Романовская на английском языке объяснила «зенитовцу», какой именно частью тела она написала его портрет, Халк был смущен и удивлен одновременно. Тем не менее, творческий презент известному бразильцу понравился, и он бережно убрал его в свой автомобиль. 

По словам художницы, таким необычным творческим презентом она выразила футболисту Халку свою симпатию.

«Если бы мне не нравился человек, то я его бы никогда не стала рисовать грудью», - рассказала Ирины Леноблинформу.

После вручения картины общение с Халком продолжилось — Ирина сделала с ним дружеское сэлфи, и футболист «Зенита» даже оставил автограф на груди у Ирины: «Халк оказался очень контактным, доброжелательным и улыбчивым. Мне очень понравилось общение с ним», - делится эмоциями художница.

     


Фото Ирины Романовской.

Ирина Романовская рассказала, что уже несколько лет болеет за команду «Зенит», хотя на стадион ей удается выбираться не часто — все свободное время женщина занимается творчеством. В Петербурге у нее регулярно проходят тематические выставки в Фонде Шемякина, картины Романовской выставляются и за границей. Точно свой стиль охарактеризовать он не может, но многие картины, в том числе портрет Халка, нарисованный грудью, выполнены в стиле монотипии с использованием отпечатков предметов и частей тела, например, груди или ладоней. Художница утверждает, что очень любит эксперементировать в творчестве.

Это уже не первый креативный опыт Ирины Романовской, связанный с футболом — ранее она с помощью тела уже рисовала талисманы к Чемпионату мира по футболу.

Художница поделилась с корреспондентом Леноблинформа, что сейчас создает портрет одного известного человека, также нарисованный грудью, но его имя она пока не раскрывает. Ирина Романовская признается, что следующая знаменитость, которой она подарит свою картину, к миру спорта никакого отношения не имеет.

Авторы: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости