Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 6
2627
    
       
 1234567890

Новости

Александр Сергеев: "Будем бороться за покой!"

08-09-2015 17:38

Александр Сергеев: "Будем бороться за покой!"

На встречу с депутатом своего округа пришло много человек. Каждый хотел задать вопрос, решить, имеющиеся вопросы и лично пообщаться с Александром Ивановичем.

Что же беспокоит наших граждан, какие у них вопросы и проблемы?

Лидирующим вопросам стали вопросы ЖУ и Управляющей компании, мусор и чистота в городе, так же жилищные вопросы, вопросы благоустройства придомовых территорий. Пришли на прием к депутату и юные граждане - дети, у которых тоже был свой важный вопрос.

Александр Иванович внимательно выслушал каждого заявителя. Что касается избирательного округа, то здесь важным фактором был тот факт, что свой округ, его проблемы и нужды Александр Иванович знает очень хорошо.

По вопросам состояния подвальных помещений вести диалог было не сложно, так как Александр Иванович держит этот вопрос на личном контроле, и регулярно инспектирует эти важные для каждого дома объекты.

По вопросам благоустройства домовых территорий, на встрече с депутатом, вновь поднятый вопрос, был скорее продолжением диалога, который, как оказалось на поверку дня ведется и принимаются необходимые решения. При этом, в случае возникновения сложностей, ищутся пути решения вопроса.

Поднимался так же вопрос, связанный с недавно вступившим в силу Законом о тишине. Обратившаяся к депутату женщина, со слезами на глазах, рассказывала о том, что испытывает огромные проблемы из-за шумных соседей, которые лишили обыкновенного покоя, в том числе и в ночное время, не только ее. Александр Иванович, с пониманием выслушал гражданку, и заверил: - "Будем бороться за Ваш покой". По данному вопросу, впрочем, как и по всем обращениям граждан, депутат сразу делал все необходимые распоряжения.

Поднимался и глобальные вопросы, как регионального, так и федерального значения. Например, о возвращении ЛТП, для тех кому необходима помощь, и о строительстве нового завода по производству аммиака компании «МХК ЕвроХим».

Юные граждане - дети, обратились за помощью к Александру Ивановичу по обустройству детской площадки, так как они увлекаются тем, что катаются на самокатах, и хотят совершенствовать свои навыки. Кататься на самокатах, рисовать на асфальте или просто играть, на проезжей части не столько не неудобно, сколько не безопасно. Александр Иванович оговорил со взрослым представителем от детей дату и время встречи, а так же предварительно был согласован вопрос и том, что после обустройства детской площадки сами жители будут за ней следить и поддерживать в надлежащем виде.

Комментарии

Оставить комментарий


Кингисеппский район - Совет