Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
78
14
22
2829
      
 1234567890

Новости

В Бокситогорском районе детоубийцу осудили на 12 лет

03-11-2015 16:37

В Бокситогорском районе детоубийцу осудили на 12 лет

Суд поставил точку в дикой истории, отправив убийцу годовалого ребенка в колонию строгого режима на 12 лет.

О жуткой драме, которая разыгралась в поселке Коли Бокситогорского района, Леноблинформ подробно писал прошлой весной. Сегодня в беседе с нашим корреспондентом старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области Андрей Саватеев напомнил суть произошедшего:

«29-летняя местная жительница Татьяна Крючкова пришла в гости к своей подруге — бывшей жене своего нынешнего супруга. В состоянии опьянения женщины поссорились. Муж Крючковой попытался их разнять, но при этом встал на сторону своей бывшей жены. Его теперяшняя супруга, обидевшись, схватила годовалого Никиту Спичкова, сына своей подруги и унесла его в сарай. Мальчик был одет не по погоде. Таким образом злодейка задумала отомстить за обиду. Следствие предполагает, что когда мальчик стал кричать, она его придушила».

По словам Андрея Саватеева, сейчас уже никто из фигурантов дела не может вспомнить, с чего начался конфликт — настолько они были пьяны.

Сегодня стал известен приговор суда — Татьяну Крючкову приговорили к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Бокситогорска и Бокситогорского района