Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
 1234567890

Новости

В Ленобласти хоронят погибших в синайском авиакрушении земляков

06-11-2015 16:28

В Ленобласти хоронят погибших в синайском авиакрушении земляков

В Выборгском, Волховском и Лодейнопольском районах прошли первые похороны погибших в авиакатастрофе в Египте 31 октября жителей Ленинградской области.

В поселке Советский Выборгского района в последний путь проводили 48-летнюю Елену Хусаинову. Ее похоронили на единственном кладбище поселка рядом с могилой мужа, который скончался в августе прошлого года. Глава Советского городского поселения Валерий Гоменчук рассказал Леноблинформу, что родные из Саратова, мать и брат погибшей женщины, не смогли приехать на похороны в Ленинградскую область, несмотря на усилия со стороны Выборгской администрации. Из родных на кладбище была только дочь погибшей.

                                                                                                                         

«Похороны прошли на достойном уровне, обстановка была достаточно спокойной. Приехали представители районной администрации — они же организовали доставку людей на кладбище и выделили материальную помощь семье погибшей Елены Хусаиновой», - рассказал глава.

В Лодейном Поле сегодня похоронили 39-летнего сотрудника УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Александра Александрова. В чине капитана внутренней службы он служил в больнице им. Ф.П. Гааза УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В уголовно-исправительной системе Александров прослужил более семнадцати лет. Как рассказала Леноблинформу начальник пресс-службы — майор внутренней службы УФСИН Юлия Алешина, на похоронах присутствовал начальник УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор внутренней службы Игорь Потапенко и сотрудники больницы им. Ф.П. Гааза.

                                                                                                                                           

«К сожалению, из близких у Александра остался только брат, семьи у него не было. С родственником и было согласовано место похорон в Лодейном поле. От ведомства ему была выделена материальная помощь, а также средства в добровольном порядке собирал личный состав», - рассказала Юлия Алешина.

В Волхове на кладбище «Труфаново» сегодня похоронили 32-летнего Анатолия Киселева.Как рассказали корреспонденту Леноблинформа в администрации Волховского района, близкие Анатолия против привлечения внимания к его похоронам и не сообщают журналистам никаких подробностей сегодняшней траурной церемонии. В администрации уточнили, что районная власть взяла на себя все расходы по захоронению и приобретению ритуальных принадлежностей.

                                                                                                                                          

Авторы: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости