Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
13
27
   
       
 1234567890

Новости

«Мисс Осень» с сердечком из листика

15-12-2015 16:25

Снимок девушки Маши с осенними листьями, один из которых напоминает сердце, победил в нашем фотоконкурсе «Осенние красавицы».

В финале фотоконкурса участвовали четыре красавицы, каждой из которых была бы очень к лицу корона осенней «мисс».

Борьба была напряженной. Сперва вперед уверенно вырвалась Евгения, роскошная дама в ярком сиреневом платье, сидящая на каменной баллюстраде мостика в парке.

Осеняя леди в синем пальто по имени Ирина из поселка Толмачево Лужского района тоже всерьез претендовала на победу, временами и ей удавалось занять лидирующую позицию.

Не назвавшая имени девушка в умопомрачительном венке из цветов и ягодных гроздьев, позирующая на берегу речки, покорила сердца многих голосовавших, и до последнего не собиралась сдаваться.

Но постепенно всех их в этом соревновании обошла очаровательная Машенька в оранжевой курточке, девушка с большим сердцем - листик на переднем плане ее фотографии издали напоминает сердце, желто-осеннее, теплое и доброе.

Мария Шабанова набрала по итогам голосования наибольшее количество баллов и стала победительницей нашего конкурса. Мы от души поздравляем ее и в качестве приза вручим ей подарочный сертификат в магазин парфюмерии и косметики. Для уточнения информации о призе просим победительницу позвонить в редакцию по телефону (812) 408-02-21.

Дорогие наши красавицы!

Впереди холода, но красоту, которую вам подарила природа, никакой зимой не испортишь. Пусть не пожухнут, не замерзнут в морозы и ваши сердца, пылающие огнем, словно осенние листья. И помните: впереди еще множество фотоконкурсов, в которых вам обязательно повезет! 

Комментарии

Оставить комментарий


Новости сайта Леноблинформ

12-07-2017 11:02

Сведения о размере и других условиях оплаты за размещение платных агитационных материалов на Леноблинформе для проведения агитации на дополнительных выборах депутата Государственной Думы и на дополнительных выборах депутата Заксобрания Ленобласти