Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
13
27
   
       
 1234567890

Новости

«Вселенский скандал» на конкурсе красоты: Мисс Вселенную перепутали

21-12-2015 12:24

«Вселенский скандал» на конкурсе красоты: Мисс Вселенную перепутали

Кульминационный момент награждения победительниц финала конкурса «Мисс Вселенная-2015» ознаменовался конфузом, за который организаторам пришлось извиниться.

В прямом эфире телешоу в Лас-Вегасе ведущий программы комедийный актер Стив Харви по ошибке объявил, что титул «Мисс Вселенная-2015» достался красотке из Колумбии Ариадне Гутиере, тогда как на самом деле в конкурсе победила девушка из Филиппин, Пие Алонсо Вуртсбах.

На колумбийку надели корону и вручили ей букет. Несколько минут она купалась в апплодисментах и раскланивалась, и тут вдруг ведущий Харви заявил, что произошла досадная ошибка. Корону передали шокированной филиппинке, сообщает РИА Новости.

«К сожалению, прямой эфир означает, что всегда возможна человеческая ошибка», — написали организаторы в Twitter. Они принесли глубочайшие извинения Мисс Колумбии, Мисс Филиппины, их родным и фанатам.

Колумбийская красавица Ариадне Гутиере сумела найти в себе силы с достоинством выйти из этой крайне неловкой ситуации. В интервью по окончании мероприятия она сказала, что инцидент не испортил ей настроение, и что она все равно счастлива, поскольку звание вице-мисс тоже очень почетно.

Комментарии

Оставить комментарий


В мире