Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
13
27
   
       
 1234567890

Новости

Тихвинский «Десант»: лучший не только в спорте

30-12-2015 13:01

Тихвинский «Десант»: лучший не только в спорте

23 декабря курсанты военно-патриотического клуба «Десант» приняли участие в спортивно-туристическом слете молодежных общественных объединений, организатором которого стал комитет по молодежной политике Ленинградской области.

Мероприятие проходило на базе оздоровительного комплекса «Университетский» Выборгского района.

Наибольшее количество призовых мест заняли участники из Тихвина: Марк Кропотов (1-е место – рывок гири, 2-е – бег на 100 м), Георгий Троицкий (3-е место – подтягивание и поднимание туловища из положения лежа), Сергей Абрамов (1-е место – бег на 100 м, 2-е – прыжок в длину, 3-е – кросс на 3 км), Николай Пятковский (2-е место – подтягивание), Дмитрий Гресев (2-е место – рывок гири), Максим Кирпичев (3-е место – подтягивание).

Напомним, что 15 декабря в Санкт-Петербурге состоялся областной конкурс среди муниципальных образований Ленинградской области на лучшую организацию патриотической работы с молодежью «Наука побеждать». Тихвинский район представлял Центр по военно-патриотическому и духовно-нравственному воспитанию Молодежно-спортивного центра, в который входят клубы «Десант» и «Патриот», а также поисковый отряд «4 Армия».

Руководитель Центра Надежда Шадричева и методист по военно-патриотической работе Наталья Копякова достойно представили наш район и стали победителями конкурса. 

Пресс-служба Тихвинского района

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Тихвинского района