Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
578910
1617
31
       
 1234567890

Новости

В Бокситогорске сотни людей сидят без горячей воды и тепла

26-01-2016 17:24

В Бокситогорске сотни людей сидят без горячей воды и тепла

Глава районной администрации Сергей Мухин считает аварию рядовой.

Сегодня днем на улице Спортивной Бокситогорска прорвало наружный водопровод с горячей водой. В результате 12 жилых домов с населением 1327 человек остались без горячего водоснабжения и центрального отопления.

В настоящий момент прорыв устраняет бригада ООО «Газпромтеплоэнерго». К месту происшествия выехал и пожарно-спасательный гарнизон Бокситогорского района. Подключить дома к горячей воде и отоплению обещают к полуночи. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Ленинградской области.

Мы связались по телефону с главой администрации Бокситогорского района Сергеем Мухиным, однако тот сообщил, что ничего страшного в сегодняшней аварийной ситуации нет. 

«Коммунальные сети у нас находятся в плачевном состоянии, - констатировал он. - Самая серьезная авария произошла 7-8 января в 30-градусный мороз, тогда ситуация была значительно хуже и сложнее — почти за сутки случилось сразу три аварии, но люди справились, ажиотажа не было. И сейчас нет никакой паники, кризиса и трагедии — обыкновенная рабочая ситуация, к которой мы готовы. Люди работают спокойно. К сожалению, подобные аварии в Бокситогорске можно прогнозировать ежедневно».

Сергей Мухин выразил уверенность, что вода и тепло в дома бокситогорцев вернутся не позднее, чем сегодня в полночь. 

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Бокситогорска и Бокситогорского района