Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
8
20
26
   
       
 1234567890

Новости

В Петербурге открылся новый пляж «Цунами»

03-03-2016 13:19

В Петербурге открылся новый пляж «Цунами»

В Петербурге у метро «Бухарестская» начал работу всесезонный центр пляжных видов спорта «Цунами».

Огромная песочница с подогревом, чтобы можно было играть босиком, подходит для занятий пляжным волейболом, теннисом, футболом, бадминтоном и даже футволеем – очень молодым вида спорта для Северной столицы.

Для пляжного центра идеально подошел огромный бетонный склад на 1000 кв. метров на улице Салова, 53/1. Чтобы превратить эту бетонную коробку в райский уголок, сюда привезли 500 тонн очищенного обеспыленного кварцевого песка, который положили на пол с подогревом. 35-сантиметровый слой песка уберегает от травм при падении. 12-метровые потолки дают возможность не ограничивать себя в силе если охватит игровой азарт.

«Цунами» - бизнес-проект – молодых родителей троих мальчишек. Они давно мечтали о создании спортивного центра, в котором одинаково хорошо было бы и детям и родителям.

Спортивно-развлекательный центр находится в шаговой доступности от метро «Бухарестская» и открыт для всех желающих – как далеких от пляжного спорта, но любящих лето и активный отдых, так и для спортсменов профессионалов и любителей, которые нуждаются в тренировочных площадках.

«Цунами» - это первый центр во Фрунзенском районе и второй в Петербурге. Здесь есть все для полноценного активного семейного отдыха - детская комната с веселой и творческой няней, уютное кафе с домашней кухней, обзорная площадка, чтобы сверху наблюдать за тем, что происходит на «пляже».

В Центре уже работают известные спортивные школы: Cocco – единственная школа по пляжному теннису, «Азбука спорта» - футбольная секция, RIO – клуб пляжного волейбола.

Появление нового Центра "Цунами" будет способствовать дополнительному толчку в развитии пляжных видов спорта в нашей стране.

Напомним, ранее в Петербурге да и вообще на всем Северо-Западе, был только один крытый пляжный центр – «Динамит». В отличие от «Цунами», игровой манеж «Динамита» расположен в воздухоопорном сооружении – в народе «дутике».

Петербург становится меккой пляжного спорта - в марте планируется открытие еще одной «песочницы» на Октябрьской Набережной. Строительство в самом разгаре. Здесь будет 8 пляжных площадок.

На территории спорт пляжа «Цунами» уже проводятся соревнования и турниры по пляжному волейболу, футболу, теннису: от начинающих и «продвинутых» любителей, детских и «ветеранских» первенств.

Адрес центра «Цунами»: Санкт - Петербург ул. Салова 53/1 т. 3398925.

Фото: vk.com/tsunamibeachsand.

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Санкт-Петербурга