Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
10
17
24
 
       
 1234567890

Новости

Зима дохулиганилась до полного финиша

01-04-2016 21:34

Суперфинал зимнего фотоконкурса «Зима-хулиганка» завершился весьма неожиданно.

Напомним, конкурс длился почти три месяца. За это время мы получили от наших читателей несколько десятков снимков, запечатлевших минувшую зиму во всех ее удивительных проявлениях.

15 лучших фотографий попали в финал. А когда и этот этап соревнований был пройден, мы решили «похулиганить» еще немножко и устроили небольшой суперфинал, продлив еще на два дня голосование за снимки пятерых лучших участников конкурса.

К сожалению, это испытание прошли не все. Одна из участниц, Марина Бойцева, попросила нас удалить свое фото со страницы суперфинала. Она назвала наши хулиганства безобразием и сказала, что больше никогда не станет участвовать в фотоконкурсах на «Леноблинформе». Несмотря на то, что снимок этой участницы был безусловным лидером на протяжении всех этапов конкурса и имел практически 100-процентный шанс на победу, мы вынуждены были исполнить ее просьбу.

Финалистов осталось четверо: молодая мама Юлия Орлова, которая на присланном ею фото валяется на снегу вместе с малышкой Эмилией; жительница города Пикалево Алла Александрова, приславшая нам портрет изумительно красивого свирестеля; ее почти землячка из деревни Анисимово Бокситогорского района Людмила Козлова, чья камера в 37-градусный мороз запечатлела «зимний букет» из сухой травы, покрытой густым слоем инея, а также волховчанка Марина Кузнецова, «поймавшая» две живописно запорошенные ели в ярком луче света…

В ночь на пятницу голосование завершилось. Победительницей по его итогам стала Людмила Козлова. Мы поздравляем ее с этой непростой победой и будем рады вручить ей наш приз. Для уточнения информации о призе просим победительницу позвонить в редакцию в рабочее время по телефону (812) 408-02-21

Дождались зиму, да ещё какую...! С морозами! У нас в Анисимово 8 января было -37 градусов. Морозит нас Мороз "Красный нос". И за наше терпение и выносливость дарит вот такие зимние букеты. Из сухой травы делает такую красоту...!
Людмила Козлова,
д.Анисимово, Бокситогорский район

Комментарии

Оставить комментарий


Новости сайта Леноблинформ