Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
10
17
24
 
       
 1234567890

Новости

Они растаяли, но обещали вернуться...

12-04-2016 19:21

Наконец, завершился последний из наших зимних фотоконкурсов, посвященный снеговикам. Снежные человечки растаяли в процессе жаркой борьбы за победу. Но конкурс так понравился нашим читателям, что мы обязательно повторим его, когда они к нам вернутся.

Фотоконкурс «Я его слепила из того, что было…» длился всю зиму и даже почти полвесны. Мы получили десятки милых снимков, на которых наши читатели запечатлели себя со своими снежными творениями.

Десять фотографий, выбранных самими посетителями нашего сайта, попали в финал.

Если честно, нас больше всего впечатлила огромная баба от Ольги Калитенко из поселка Шапки Тосненского района, и мы всей редакцией болели за нее. Но в голосовании баба-гигант оказалась не такой проворной, как снежный улыбчивый козлик от Марины Кузнецовой, трогательный зайчик от Марины Беляевой, «красотка» в красных бусах от Татьяны Шутовой и сердечко из снега, сфотографированное Людмилой Козловой в руках ее внучки Насти. За них голосовали куда активней. Смешной снеговик без носа, но в потрясающих тапочках от Надежды Чепыревой, колобок от Натальи Кузнецовой из Пикалево, некто симпатичный с рожками от дружного петербургского семейства Картман и еще один некто – то ли мишка, то ли человечек – от Анны Нестеровой из Луги, увы, оказались в аутсайдерах.

А лидером соревнования и безоговорочным его победителем стал серьезный снеговик в самом расцвете сил, с ведром, метлой и в желтой шапочке, который слепили в семье нашей постоянной читательницы из Ломоносовского района Евгении Демидовой. Обойти ее в голосовании не смог ни один из соперников.

Поздравляем победительницу и ребят на снимке с победой! Именно они и получат наш приз, который поможет им найти применение их богатой фантазии и талантам даже тогда, когда лепить снеговиков больше не из чего.

Для уточнения информации о получении приза просим победительницу связаться с редакцией в любой будний день по телефону (812) 408-02-21.


Фото: Евгения Демидова, победительница фотоконкурса «Я его слепила из того, что было…»
 

Комментарии

Оставить комментарий


Новости сайта Леноблинформ

12-07-2017 11:02

Сведения о размере и других условиях оплаты за размещение платных агитационных материалов на Леноблинформе для проведения агитации на дополнительных выборах депутата Государственной Думы и на дополнительных выборах депутата Заксобрания Ленобласти