Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
38
     
 1234567890

Новости

Лепота! Победители фотоконкурса снеговиков перешли на песок

17-05-2016 20:43

Юные победители фотоконкурса «Я его слепила из того, что было…», посвященного снеговикам, получили от «Вестей» волшебный песок в качестве приза и уже вылепили из него множество чудесных фигур.

Напомним, итоги зимнего фотоконкурса мы подвели уже «глубокой» весной, когда не только весь снег растаял, но даже зазеленела травка. Но, выбирая приз для победителей, мы решили все же не отходить слишком далеко от тематики конкурса и купили то, из чего можно лепить даже летом – кинетический песок. В магазине назвали его «волшебным»: он не рассыпается, не липнет к рукам и не пачкает никакие поверхности. Его покупают и детям, и взрослым. Первым даже килограмм этого песка доставляет не меньше радости, чем целая песочница, а вторым он помогает снять стресс и почувствовать себя детьми.

На днях мы вручили наш приз семье Демидовых из поселка Копорье Ломоносовского района. Автор снимка со снеговиком, победившего в нашем конкурсе, Евгения Демидова рассказала, что ее дочкам волшебный песок очень понравился, и прислала нам это фото.

Еще раз поздравляем наших победителей и желаем им творческих успехов не только в лепке, но и всех других делах!

Комментарии

Оставить комментарий


Новости сайта Леноблинформ