Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
38
     
 1234567890

Новости

Ажиотаж вокруг Адель на родине Ромео и Джульетты

30-05-2016 01:24

Ажиотаж вокруг Адель на родине Ромео и Джульетты

Тур певицы Адель Adele Live 2016, проходивший 28 и 29 мая в итальянской Вероне, вызвал настоящий ажиотаж на родине Ромео и Джульетты. 

Знаменитая на весь мир молодая дива, обладательница сотни музыкальных премий, среди которых есть «Грэмми», выступала в старейшем амфитеатре Arena di Verona. Древнее сооружение служило раньше ареной для гладиаторских боев, а теперь здесь располагается престижнейшая концертная площадка для выступления оперных артистов и музыкальных звезд самого высокого уровня.  

28 мая популярная достопримечательность, в дневное время обычно открытая для посещения туристов, из-за подготовки к концерту Адель была закрыта. На концерт британской певицы официально билетов было не достать, но с самого утра возле арены толкались спекулянты, предлагавшие входные. Цена заветного билетика начиналась от 150 евро. Уже за несколько часов до начала шоу толпы поклонников заполонили площадь Бра, на которой расположена древняя арена.

Витрины книжных магазинов Вероны на подступах к достопримечательности украшали диски и книги Адель. Каждый житель и тем более турист знал, что в городе выступает звезда. Вечером преданные поклонники певицы, которым не удалось попасть на концерт, образовали живое кольцо вокруг веронской Арены, благо погода стояла теплая и находиться на свежем воздухе было очень комфортно.

Кстати, во второй день выступления Адель 29 мая в Вероне шел дождь. Поклонники и поклонницы и просто любопытные местные жители и туристы запасались едой, напитками и удобно располагались на ступеньках перед входом в арену. Люди были везде – тем, кому не достались места на ступеньках, садились верхом на ограждения или просто стояли. Певицу было очень хорошо слышно – наиболее известные хиты подпевали хором. Таким образом, если не посмотреть, то послушать любимую артистку в Вероне можно было абсолютно бесплатно.


Фото: Ксения Казанкова, Леноблинформ.

Авторы: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина