Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
25
   
       
 1234567890

Новости

Привет от «Зимы-хулиганки»!

15-06-2016 16:26

Победители нашего зимнего фотоконкурса «Зима-хулиганка» сфотографировались с призом.

Напомним, конкурс длился почти три месяца. За это время мы получили от наших читателей несколько десятков снимков, запечатлевших минувшую зиму во всех ее удивительных проявлениях. 15 лучших фотографий попали в финал, а затем пятеро из них стали участниками суперфинала. Победу в итоге одержала Людмила Козлова, жительница деревни Анисимово Бокситогорского района.

Людмила Максимовна – постоянная участница всех наших фотоконкурсов. Как оказалось, заядлым фотографом и автором многих снимков, присланных в редакцию, является и ее внучка Настя Козлова, ученица 6-го класса школы.

За победу в конкурсе «Зима-хулиганка» Настя и Людмила Максимовна Козловы получили от нас приз – смартфон. На днях в редакцию пришло радостное письмо с фотографией наших победителей.

«Здорово! Мы получили приз, смартфон, и письменную благодарность от редакции за победу в фотоконкурсе «Зима-хулиганка». Благодарим Вас за прекрасный подарок, который нам очень понравился! На фото - Людмила Козлова, внучка Настенька, кошка Кузя и щенок Аргус. Фото Насти и кошечки неоднократно печаталось в газете «Вести» в 2015 и 2016 годах. Мне 61 год, пенсионерка, до пенсии работала бухгалтером в совхозе. А фотографиями увлекаюсь со школьных лет, когда фото были чёрно-белыми. Проявляли сами фотоплёнки и печатали фото в этих проявителях и закрепителях... А сейчас какая красота...! Настенька любит фотографировать всё, особенно своих питомцев. 5 лет назад принесла бездомного котёнка домой и назвала Кузей (хотя это Кузина), а щенка ей помог приобрести папа. Настенька перешла в 6 класс, учится хорошо», - написала Людмила Козлова.

Мы еще раз поздравляем победителей «Зимы-хулиганки» с победой и желаем им вдохновения и зимой, и летом, здоровья и счастья!

Комментарии

Оставить комментарий


Новости сайта Леноблинформ

12-07-2017 11:02

Сведения о размере и других условиях оплаты за размещение платных агитационных материалов на Леноблинформе для проведения агитации на дополнительных выборах депутата Государственной Думы и на дополнительных выборах депутата Заксобрания Ленобласти