Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
9
31
       
 1234567890

Новости

Новая жена не спасла приозерского алиментщика от расплаты

13-07-2016 14:57

Новая жена не спасла приозерского алиментщика от расплаты

Прикрывшийся фамилией новой супруги злостный неплательщик алиментов, несмотря на конспирацию, отдал долг порядка 800 тысяч рублей.

Чтобы не платить алименты, житель Приозерского района решил срочно жениться второй раз и взять фамилию новой жены. На такой шаг его побудила слишком большая сумма накопившегося долга по алиментам — более 800 тысяч рублей.

«Маска» работала, но недолго. Перехитрить государство приозерцу не удалось. Об этом Леноблинформу сообщили в региональном Управлении Федеральной службы судебных приставов.

«В результате розыскных мероприятий наши сотрудники вышли на неплательщика, - рассказали Леноблинформу в пресс-службе Управления. - Выяснилось, что мужчина собирается продать свою квартиру, поэтому был наложен запрет на сделки с данным имуществом, а квартира арестована. Только после этого злостный алиментщик вспомнил о своем ребенке и в течение трех дней полностью расплатился».

Как пояснили в Управлении ФСПП по Ленобласти, после того как с 15 января нынешнего года неплательщиков стали еще и ограничивать в управлении транспортным средством, фактов погашения задолженности по алиментам стало значительно больше.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Приозерского района