Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
2728
    
       
 1234567890

Новости

Быстрее. Выше. Сильнее.

17-08-2016 11:17

Быстрее. Выше. Сильнее.

В минувшую субботу, 13 августа, прошли спортивные мероприятия по случаю Дня физкультурника.

Ледовая арена «Кириши» организовала праздник на льду. Для киришан на крытом катке выступили юные фигуристки из Санкт-Петербурга, и состоялся матч по хоккею. В «Веселых стартах» на льду соревновались команды «Пингвин», детских оздоровительных лагерей «Орленок» и «Мечта»

Стадионы «Нефтяник» и «Энергетик» стали аренами футбольных матчей, посвященных Дню физкультурника. На «Энергетике» прошли встречи по футболу среди ветеранов. Победу одержала команда «Финэкс», на втором месте – «Ветераны Кириши», на третьем – «СПб-Радиосеть». На «Нефтянике» мужские команды разыграли Кубок по футболу. В финальной игре встретились команды «Хазар» и «ПМК №19». Исход матча решился серией пенальти в пользу «Хазара».

На стадионе школы №7 прошли соревнования по мини-футболу среди дворовых команд. В возрастной группе 9-14 лет приняли участие шесть команд, в возрастной группе 15-18 лет - пять команд.

В праздничный день яркая и насыщенная программа ждала киришан и в парке для роллеров и скейтбордистов, где были организованы соревнования по экстремальным видам спорта, воркауту, стритболу и фестиваль ГТО. В праздновании Дня физкультурника также участвовали люди с ограниченными возможностями. Для них на стадионе «Энергетик» прошли соревнования по настольному теннису и игре «Жульбак».

В церемонии награждения принял участие глава администрации Киришского муниципального района К.А.Тимофеев. Константин Алексеевич поздравил киришан с Днем физкультурника и вручил победителям и призерам заслуженные награды. Призы участникам были предоставлены администрацией Киришского муниципального района, телекоммуникационной компанией ТОР, предоставляющей услуги под брендом kirishi.net, кафе «Хаяси» и кинотеатром «Олимп».

Пресс-служба администрации

Киришского муниципального района

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Киришей и Киришского района