Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
2728
    
       
 1234567890

Новости

Британка продала вонючее свадебное платье за 5,5 млн

19-08-2016 12:52

Британка продала вонючее свадебное платье за 5,5 млн

Не было бы счастья, да несчастье помогло – именно этой поговоркой можно охарактеризовать ситуацию, в которую попала 28-летняя британка Саманта Врэг. На своем личном горе молодая женщина неожиданно смогла заработать целое состояние.

Девушка недавно пережила болезненный развод  - ее брак не продержался и двух лет, поэтому она решила продать свое свадебное платье на популярном ресурсе eBay. Начальная цена наряда была 500 фунтов стерлингов – около 41.500 рублей.  Описание платья, которое изобиловало подробностями личной жизни девушки с ее мужем-изменником, привлекло внимание пользователей сайта, которые устроили аукцион, чтобы его купить. В результате начальная цена платья «разведенки» выросла в десятки  раз и достигла почти 66 тысяч фунтов стрелингов или 5,5 млн рублей.

«Если вы хотите платье, которое полно плохих воспоминаний и несбывшихся надежд, то это для вас! Надеюсь, оно принесет вам намного больше счастья, чем мне. А если нет… Что ж, вы всегда сможете продать его здесь», — пишет Саманта.

По словам девушки с разбитым сердцем, платье нуждается в химчистке не только из-за запачканного подола, но из-за вони предательства, которым щедро снабдил его бывший супруг, бросивший жену ради другой. Саманте было крайне неприятно выставлять снимки с предателем, но ради того, чтобы продемонстрировать потенциальным покупателям товар, она это сделала.

«Когда я узнала, что мой муж живет с другой женщиной, я удалила почти все фотографии, на которых видно его отвратительное лицо!», - комментирует она.

Также британка уточнила, что продает платье для того, чтобы оплатить расходы на бракоразводный процесс.

В конце  «пламенного» объявления Саманта предлагает связаться с ней, если у кого-то появятся вопросы «по поводу платья или страхолюдины, к которой сбежал муж».

Нужно отметить, что свадебное платье с самым креативным объявлением о продаже в мире пока никому не досталось – торги за него продолжаются, поэтому наряд может еще увеличиться в цене.

 

 

Авторы: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина