Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
17
24
  
       
 1234567890

Новости

В кингисеппском ДТП погибли мама с детьми и еще четыре человека

07-09-2016 18:00

В кингисеппском ДТП погибли мама с детьми и еще четыре человека

Авария, которая унесла сразу семь жизней, произошла сегодня днем на 14-м километре объездного пути к Усть-Луге.

Как сообщает прокуратура Ленинградской области, по предварительным данным, микроавтобус Ford выехал на встречную полосу движения, где по касательной столкнулся с кабиной большегрузного автомобиля SCANIA, а потом легковушку отбросило под прицеп грузовика. Оба автомобиля загорелись.

В результате ДТП погибли пятеро взрослых и двое детей. Единственным выжившим в страшной аварии стал водитель фуры, который сейчас находится в больнице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОГИБШИХ В ДТП

Как рассказала Леноблинформу Светлана Шлемова, заместитель главы администрации Кингисеппского района по социальным вопросам, за прошедшие несколько часов удалось установить личности жертв ДТП. Ими оказались жители Котельского сельского поселения Приозерского района – две женщины, трое мужчин и двое детей.

«На микроавтобусе ехала мама с детьми – мальчиком 9-10 лет и его братом 5 лет. Установить личности остальных пока не удалось – тела находятся в таком состоянии, что сделать это очень трудно. Сейчас все тела погибших доставлены на опознание. Это была мгновенная смерть», - рассказала замглавы администрации.

По данному факту в настоящее время проводится проверка, на месте происшествия находится Кингисеппский городской прокурор, работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: Евгений Червяков, группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ", ВКонтакте.

Авторы: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Кингисеппского района