Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
17
24
  
       
 1234567890

Новости

Аллан Чумак о лунном затмении: «От луны зависят только больные»

16-09-2016 17:00

Аллан Чумак о лунном затмении: «От луны зависят только больные»

Буквально через несколько часов начнется лунное затмение, которое станет последним в этом году.

Астрологическое явление можно будет наблюдать в любой части России с 19:52 по 23:55 по московскому времени. Максимальная фаза случится в 21:54. Этим вечером Луна окажется высоко над горизонтом. Астрологи предупреждают, что сегодняшнее лунное затмение будет частичным. Луна войдет в область полутени - пространства, где Земля заслоняет Солнце лишь отчасти.

Лунное затмение уже давно вышло за рамки астрономического явления – его считают мощным психологическим рычагом, который влияет на физическое и духовное самочувствие людей. Самое простое, что может почувствовать восприимчивый к луне человек – это упадок сил и недомогание. Он будет подвержен стрессу, сильным перепадам настроения, гневливости и срывам. Поэтому в этот вечер лучше не планировать масштабных дел, а «пересидеть» период лунного затмения дома с близкими людьми.

С лунным затмением связывают разнообразные мистические ситуации, когда совершенно неожиданно проявляется темная сторона личности человека. Некоторые этот период считают судьбоносным и искренне верят, что после полнолуния их жизнь если не изменится целиком, то получит новый вектор.

Корреспондент Леноблинформа поговорил о необычном природном явлении с известным во времена Советского Союза целителем и экстрасенсом Алланом Чумаком. Каждый человек меняет свою жизнь не под влиянием полной луны, а исходя из своих жизненных обстоятельств, уверен экстрасенс.

«Самовнушение – это великая вещь. Кто-то верит в то, что после полнолуния получит новую работу, увеличит свой заработок или выйдет замуж. А вера – это могущественный двигатель и стимулятор нашей жизни. Конечно, есть и очень чувствительные люди, которые действительно остро реагируют на луну и зависимы от нее. Но это скорее болезненная зависимость», - уверен Аллан Чумак.

Авторы: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий


В мире