Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
17
24
  
       
 1234567890

Новости

Мир рухнул: Джоли и Питт разводятся

21-09-2016 15:14

Мир рухнул: Джоли и Питт разводятся

Развод самой знаменитой и казавшейся прочной семейной парой стал новостью номер один в соцсетях всего мира.

Их называли «Бранджелина», единым целым они были на протяжении целого десятилетия, что по голливудским меркам очень долго. Официально пара оформила брак в 2014 году после девяти лет совместной жизни. У Брэда и Анджелины шестеро детей, трое из которых родные и трое – приемные.

В понедельник, 19 сентября, Джоли подала документы на развод со своим супругом. По официальной информации, актриса недовольна тем, как ее супруг справляется с родительскими обязанностями. Она просит суд предоставить ей право единоличной опеки над шестью детьми, оставив Питту возможность навещать их по выходным. Между тем, ходят слухи, что истинной причиной разрыва стал роман актера с французской актрисой Марион Котийяр, из-за которого между Джоли и Питтом возникли «непримиримые разногласия».

По словам некоторых юзеров, развал союза «Бранджелина» (обозначение пары Джоли и Питта) заставил их перестать верить в любовь и разрушил представление об идеальной семье. «Как жить в мире, в котором даже Анджелина Джоли и Бред Питт разводятся», — типичный комментарий, коих за последние сутки в сетях тысячи.

Британская певица Адель посвятила разводу знаменитой пары свой концерт, который состоялся вечером 20 сентября в Нью-Йорке. Адель обратилась к поклонникам со сцены и призналась, что новость о расставании актеров занимала ее мысли весь день.

Актер Джон Войт, отец Анджелины Джоли, комментируя развод дочери с Брэдом Питтом, заявил, что случившееся шокировало его, и предложил помолиться. По мнению 77-летнего Войта, чтобы супруги приняли решение о расторжении брака, между ними должно произойти «что-то очень серьезное». «Я не знаю, что случилось, но это очень грустно», - приводит его слова издание Inside Edition.

По сообщениям «Ленты.ру»

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина