Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     2
9
1516
23
29
      
 1234567890

Новости

В Ленобласти фермера растерзал бык

10-10-2016 12:46

В Ленобласти фермера растерзал бык

Сюжет известной программы «Большие гонки» воплотился в реальность в поселке Бор Бокситогорского района, где разъяренный бык насмерть забодал своего хозяина.

Предположительно трагедия с участием животного случилась сегодня рано утром. Бык несколько раз подбросил мужчину в воздух на рогах. Очевидцы отогнали разъяренное животное и вызвали медиков, но спасти пострадавшего не удалось.

Примечательно, что ЧП случилось рядом с местным агротехникумом, в котором имеется учебное стадо. Однако в техникуме категорически опровергли наше предположение, что бык мог быть оттуда.

«Учебная ферма находится в Кондратово – это несколько десятков километров от поселка – корова такое расстояние точно не преодолеет. Когда произошел несчастный случай, техникум был еще закрыт. Обо всем мы узнали только сейчас, когда увидели рядом полицейские машины. Бык был частным», - рассказала сотрудница колледжа.

Тот факт, что животное, действительно, было с частного хозяйства, Леноблинформу подтвердили и в администрации Борского сельского поселения.

«Был выпущен частный скот, возможно бык возвращался с нашего пастбища. Вообще это нередкое явление, когда по улицам поселка гуляет скот, иногда страшно ходить. Погибший мужчина был хозяином быка», - рассказали в администрации.

Новости по теме: http://www.lenoblinform.ru/news/2016/07/26/tihvinskiy-fermer-pal-zhertvoy.html

Авторы: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Бокситогорска и Бокситогорского района