Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 56
1213
26
    
       
 1234567890

Новости

Две женщины и ребенок в Вырице могли погибнуть от несчастного случая

11-11-2016 13:12

Две женщины и ребенок в Вырице могли погибнуть от несчастного случая

Следователи выясняют причину пожара, произошедшего в ночь на пятницу в поселке Вырица Гатчинского района.

В частном доме было печное отопление. Не исключено, что именно оно стало причиной возникновения пожара, который унес жизни двух женщин и ребенка.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области, прибывшие на место сотрудники ведомства обнаружили на пепелище останки трех человек. Со слов очевидца произошедшего, поздним вечером он заметил дым, который клубами валил из дома. Мужчина попытался спасти жильцов своими силами. Проникнув в него, он получил отравление дымом, отчего ему самому потребовалась медицинская помощь. По данным областных СМИ, этот мужчина был близким родственником погибших,

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает причины произошедшего, проводит осмотр места происшествия, опрашивает возможных очевидцев случившегося.

Как рассказал корреспонденту «Леноблинформа» глава администрации Вырицкого городского поселения Андрей Васильев, в настоящее время рассматриваются все версии произошедшего, в качестве основной пока выступает несчастный случай. Поскольку в доме было печное отопление, все находившиеся в нем могли угореть от дыма. Не исключено, что в ходе расследования откроются новые подробности, подчеркнул Андрей Васильев.

По его словам, пожаров с гибелью сразу нескольких людей, в том числе детей, в поселении не припомнят.

Авторы: Анастасия Панфилова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Гатчины и Гатчинского района