Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 56
1213
26
    
       
 1234567890

Новости

Сбитая Николаем Дроздовым дама рассказала свою версию о ДТП

28-11-2016 18:20

Сбитая Николаем Дроздовым дама рассказала свою версию о ДТП

Известный телеведущий и ученый-натуралист Николай Дроздов сбил 53-летнюю женщину на юго-западе Москвы.

Как сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, ДТП произошло рядом с домом №27 на улице Островитянова около 10:00. Дроздов ехал на своем автомобиле Suzuki Grand Vitara.

«Пострадавшая переходила дорогу в неположенном месте, в 30 метрах от подземного пешеходного перехода. После наезда водитель сам вызвал ей скорую помощь и с места ДТП не скрывался», — сказал источник. Он добавил, что женщина была госпитализирована с тяжелыми травмами, однако угрозы для ее жизни нет.

Однако позже появилась новая информация. Во-первых, сам Николай Дроздов заявил, что считает себя виноватым в произошедшей аварии.

«Конечно, я виноват. Не знаю, как так получилось. Вообще, я очень дисциплинированный водитель. Езжу без нарушений», — рассказал Дроздов в интервью «Комсомолке».

По словам натуралиста, права у него не отнимали. «Говорят, что, возможно, это будет штраф. Пока вызвали в среду в полицию — у них сейчас проходит процедура дознания», — сообщил телеведущий. Он добавил, что намерен вместе с супругой навестить пострадавшую в больнице и что будет следить за ее судьбой.

Во-вторых, и сама пострадавшая рассказала свою версию событий, согласно которой ДТП произошло на пешеходном переходе, а не вне его.

«Я подхожу к переходу, вижу, что машина притормаживает, поворотник моргает. Ну я и пошла. Как он мне пояснил, они, вероятно, просто забыли выключить поворотник. Ну и на переходе произошел наезд», — сообщила она телеканалу РЕН ТВ.

По сообщениям «Ленты.ру»

Комментарии

Оставить комментарий


В России