Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   34
1718
2425
31 
       
 1234567890

Новости

Александр Соклаков – о смене власти в Красноозерном и Сосново

14-12-2016 17:08

Александр Соклаков – о смене власти в Красноозерном и Сосново

Глава администрации Приозерского района прокомментировал «Леноблинформу» произошедшие в двух поселениях района назначения новых глав администраций.

В Сосновском сельском поселении, которым до недавнего времени руководил сам Александр Соклаков, вчера вечером выбрали нового главу администрации. Им стал Сергей Минич. К исполнению своих обязанностей он приступит с 15 января 2017 года.

Кандидатуру Сергея Минича выдвинула конкурсная комиссия на замещение вакантной должности главы администрации. Члены совета депутатов Сосновского сельского поселения поддержали эту кандидатуру.

Как уже сообщал «Леноблинформ», вчера же, чуть раньше, аналогичная процедура прошла и еще в одном приозерском МО - в Красноозерном сельском поселении. Большинство членов конкурсной комиссии выдвинули на пост главы администрации Юрия Заремского, который и ранее его занимал. Члены Совета депутатов Красноозерного сельского поселения поддержали кандидатуру Юрия Заремского.

Учитывая важность такого события, как смена руководителей сразу двух поселений района, в обоих из них побывал вчера глава администрации Приозерского района Александр Соклаков. В беседе с корреспондентом «Леноблинформа» он прокомментировал произошедшую в двух МО смену власти.

Главам администраций обоих муниципальных образований предстоит большой объем работ, и для каждого поселения он свой, отметил Александр Соклаков. По его мнению, в Красноозерном сельском поселении надо активно работать с населением, быть «ближе к народу» и не забывать, что с помощью программ поддержки местных инициатив и общественных советов можно решить множество проблем. В числе первоочередных проблем она назвал очистные сооружения и дороги. Не надо бояться ставить перед собой задачи и идти к их решению, сказал глава районной администрации.

Что касается Сосновского сельского поселения, то самым главным здесь Александр Соклаков считает завершение все начатых ранее проектов. В Ленинградской области достаточно примеров, когда тот или иной объект не был закончен, а денежные средства не были освоены своевременно. Надо ответственно подходить к исполнению всех программ, в которых участвует поселение, и прилагать все силы к доведению результата до конца – такова позиция губренатора и правительства Ленинградской области, с которой Александр Соклаков полностью солидарен.

«Желаю обоим руководителям успехов. Главное — не терять связи с населением, а с поддержкой правительства Ленинградской области многие проблемы мы сможем решить», — уверен глава администрации Приозерского района. 

Авторы: Анастасия Панфилова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Приозерского района