Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
2345678
1415
2122
2829
     
 1234567890

Новости

Ремонтники берут штурмом женскую консультацию в Кингисеппе

31-01-2017 17:57

Ремонтники берут штурмом женскую консультацию в Кингисеппе

Участники аукциона по ремонту женской консультации в Кингисеппе не смогли  правильно заполнить заявки.

Выполнение ремонтных работ в госучреждениях  - всегда заманчивое предложение. Поэтому и не смог так просто смириться с отклонением своей кандидатуры участник аукциона на ремонт кингисеппской женской консультации.

ООО “Маяк” пожаловалось комиссии Ленинградского УФАС России на действия больницы, отклонившей их заявку на участие в конкурсе на заключение договора. Однако комиссия антимонопольного органа не смогла разделить праведного негодования жалобщика, ведь после изучения конкурсной документации выяснилось, что заявка “Маяка” действительно не соответствовала ее требованиям. В частности, заявителем был неверно указан показатель эластичности пленки (что, видимо, имеет принципиальное значение для ремонта).

Таким образом, ленинградский УФАС был вынужден не только признать решение аукционной комиссии законным, но и отклонить заявки всех остальных участников, которые также напортачили в своих заявках.

Ситуацию прокомментировал  начальник отдела контроля госзакупок Дмитрий Сараев: «Теперь  аукционная комиссия должна пересмотреть заявки участников и принять решение с учетом требований аукционной документации и решения антимонопольного органа».

Авторы: Елена Самсонова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости УФАС