Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  45
1112
19
232526
     
       
 1234567890

Новости

В Ленобласти полиция накрыла домашний рассадник марихуаны

07-02-2017 11:07

В Ленобласти полиция накрыла домашний рассадник марихуаны

В Тосненском районе Ленинградской области задержан распространитель марихуаны и двое его сообщников, занимавшихся выращиванием этой наркотической культуры.

Факт незаконного сбыта запрещенных веществ был установлен Управлением по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 2 февраля. В результате 32-летний торговец наркотиками был задержан. При проведении обыска в его квартире нашли упомянутое запрещенное вещество, а также весы и упаковочные материалы. В ходе допроса мужчина признался, что приобретал «товар» у двух своих знакомых.

В дальнейшем личности этих людей были установлены, в их домах также провели обыск. В общей сложности у задержанных было изъято более 3 килограммов запрещенного вещества, 32 куста марихуаны, а также различное оборудование для выращивания и фасовки продукта.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Распространителя наркотиков отпустили под подписку о невыезде, двоих производителей запрещенного вещества заключили под стражу.

Иван Тихонов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области