Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  45
1112
19
232526
     
       
 1234567890

Новости

«Группы смерти» добрались до Киришей

15-02-2017 12:44

«Группы смерти» добрались до Киришей

Несовершеннолетняя участница суицидальных сообществ выпала с окна 13 этажа.

В среду, 15 февраля, стало известно о киришской школьнице, выпавшей накануне из окна 13-го этажа. Девочка осталась жива, однако получила тяжелые травмы и была реанимирована. Сейчас она находится в состоянии комы.

Как сообщили «Леноблинформу» в Следственном комитете Ленинградской области, в настоящее время идет расследование инцидента. Мама пострадавшей девочки рассказала правоохранительным органам о сомнительных группах социальной сети «ВКонтакте», в которых состояла ее дочь. За несколько дней до происшествия в присутствии матери ребенок отписался от нескольких подозрительных сообществ.

В свете последних известий об активности так называемых «групп смерти», склоняющих детей и подростков к странным смертельным играм, есть основания предполагать, что киришская школьница была связана с именно такими сообществами. Информация проверяется. Отмечается, что семья девочки подозрений не вызывает.

Ранее «Леноблинформ» обсудил с психологом, юристом и лидером регионального сообщества автомобилистов  смертельную детскую игру «Беги или умри». Участников этой игры видели на дорогах Выборга – дети, рискуя жизнью, перебегали дорогу в сантиметрах от движущихся машин.

Яна Шелехова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области