Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  4
81112
1819
2526
3031  
       
 1234567890

Новости

Под Волосово появились местные Тимур и Амур

07-03-2017 15:26

Под Волосово появились местные Тимур и Амур

История про трогательную дружбу козла Тимура и тигра Амура в Приморском зоопарке, в прошлом году привлекавшая внимание тысяч людей, повторилась в контактном зоопарке в деревне Шадырицы Волосовского района. Здесь двухмесячный детеныш бурого медведя подружился с местным псом.

Теперь французский бульдог по кличке Гоша и медвежонок Винни Пух вместе живут на местной кухне и едят из одной миски. Ирония заключается в том, что песик искренне считает животное, чей вес в будущем достигнет нескольких сотен килограммов, своим питомцем. Постоянно его толкает носом, нюхает под хвостом и всячески проявляет внимание. Об этом Леноблинформу рассказал Геннадий Натекин, руководитель контактного зоопарка «Приют Белоснежки».

«Животные очень подружились – сейчас у них одинаковый вес и очень похожий окрас. Медвежонок очень домашний, мы держим его на кухне, так как его, как маленького ребенка, нужно кормить каждые три часа. А наш бульдог этому только рад», - говорит директор.

Когда мишка подрастет, его поселят в отдельную клетку. Со временем Винни Пуха хотят сделать настоящим символом контактного зоопарка.

«В конце августа мы хотим организовать день Винни Пуха и пригласить на него всех производителей меда. Мишка попробует продукцию каждого и выберет самый вкусный мед. На нем мы поставим печать «Одобрено Винни Пухом», - говорит Геннадий Натекин.

 

Авторы: Анастасия Панфилова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области