Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
9
20
2728
    
       
 1234567890

Новости

Мужчина умер от переломов в полиции Шлиссельбурга

12-05-2017 15:35

Мужчина умер от переломов в полиции Шлиссельбурга

Прямо в карете скорой помощи скончался мужчина, подозреваемый в краже.

Множество нестыковок сопутствуют внезапной смерти кировчанина, которого задержали сотрудники шлиссельбургской полиции.

Как сообщили «Леноблинформу» в областном Следственном управлении, 10 мая в отдел полиции по Кировскому району Ленинградской области был доставлен 44-летний гражданин, подозреваемый в краже имущества из дачного дома в садоводстве «Восход».

Вскоре мужчина почувствовал себя плохо, и правоохранители отвезли его в Шлиссельбургскую больницу, где он провел совсем немного времени и был возвращен под стражу. Но когда пришло время освидетельствования на наличие повреждений для помещения его в изолятор, выяснилось, что мужчина находится в состоянии клинической смерти. По дороге в больницу он скончался.

Медицинское исследование показало, что причина скоропостижной смерти еще недавно здорового мужчины - множественные переломы ребер и ссадины на лице.

Подобная метаморфоза говорит о том, что смертельные раны появились у мужчины в перерыве между посещениями Шлиссельбургской больницы, куда его сопровождали сотрудники полиции. В связи с этим уже возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий), но как подчеркнули в пресс-службе СУ СК РФ по ЛО, дело возбуждено по факту смерти, то есть состав преступления уже есть, но виновное лицо еще не известно. В свою очередь, сопровождавшие мужчину сотрудники полиции утверждают, что никаких противоправных действий в отношении задержанного не предпринимали.

В настоящее время следователем устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Авторы: Елена Самсонова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области