Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
10
17
25
  
       
 1234567890

Новости

Сбербанк и партнеры: великолепная восьмерка

03-06-2017 10:02

Сбербанк и партнеры: великолепная восьмерка

В ходе Петербургского Международного экономического форума Сбербанк подписал соглашения о сотрудничестве с рядом крупнейших компаний. 

Среди них - «Мособлгаз», Российская Венчурная компания, авиакомпания «Волга-Днепр», рыбопромышленный консорциум "СЗРК", фармацевтическая фирма «Полиметалл», «Ленэнерго» и «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада».

«Это два, казалось бы, разные направления бизнеса: фармацевтика, рыбная промышленность и энергетика. Но сотрудничество создает хороший инвестиционный климат в северо-западном регионе и России. Такие подписания на форумах — хорошая традиция. Атмосфера здесь всегда партнерская и дружелюбная», - прокомментировал председатель Северо-Западного банка Сбербанка .

«Те отношения, которые сложились сегодня со Сбербанком, гарантируют, что в финансовом плане все инновации фирмы «Полисан» будут поддержаны, а это для нас важно, так как мы приступили к строительству третьей очереди завода, и без поддержки эти задачи выполнить невозможно», - отметил генеральный директор ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» Александр Борисов.

«Группа компаний «СЗРК» при поддержке Сбербанка неоднократно реализовывала крупные инвестиционные проекты, в настоящее время реализуется проект по финансированию строительства серии из 4-х крупнотоннажных траулеров на Выборгском судостроительном заводе", - сообщил председатель совета директоров ГК «СЗРК» Дмитрий Озерский.

Как отметил директор по финансам «Ленэнерго» Станислав Филатов, соглашение со Сбербанком является «венцом давней и плодотворной работы» и послужит залогом дальнейшего сотрудничества.

Что касается «МРСК Северо-Запада», то, как отметил Виктор Вентимилла Алонсо, компания является давним партнером Северо-Западного банка Сбербанка и соглашение создает платформу для наращивания дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества в инвестиционном и инфраструктурном направлениях.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


В России