Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
10
17
25
  
       
 1234567890

Новости

Александр Соклаков: «С советом депутатов споров не возникает»

07-06-2017 15:04

Александр Соклаков: «С советом депутатов споров не возникает»

Приозерский район вошел в тройку лучших в Ленинградской области районов по организации работы представительных органов власти на местах.

Награду за второе место район получил по итогам конкурса, проведенного областным Законодательным собранием, в номинации «Представительный орган муниципального района, городского округа с численностью населения до 75 тысяч человек».

Как рассказал «Леноблинформу» глава администрации Приозерского муниципального района Александр Соклаков, достичь этого успеха удалось благодаря слаженной работе совета депутатов и администрации.

«Наше взаимодействие происходит ежедневно, - говорит Александр Соклаков. – Спорных вопросов не возникает, потому что они регулируются еще до заседаний совета. По сути, на совет выносятся уже проработанные вопросы, которые прошли предварительное обсуждение».

А в ходе этого обсуждения, по его словам, всегда удается достигнуть определенного консенсуса.

«Конечно, у депутатов есть свои мнения, - продолжает Соклаков. – Они обсуждают все идеи и уже потом выносят их на утверждение совета. Как правило, и на заседаниях совета звучат предложения, которые обсуждаются с администрацией. В итоге принимается коллективное решение».

Александр Соклаков отметил, что работа приозерского совета депутатов продуктивна и эффективна, поэтому призовое место, полученное им на ежегодном областном конкурсе, вполне оправдано.

Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Приозерского района