Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
10
17
25
  
       
 1234567890

Новости

Участник ДТП на Зеленогорском шоссе: «После удара машина развалилась!»

29-06-2017 11:35

Участник ДТП на Зеленогорском шоссе: «После удара машина развалилась!»

На Зеленогорском шоссе вечером в среду «Мерседес» въехал в «Рено», задняя часть которого развалилась после столкновения.

Водители не пострадали, чего не скажешь о пассажире, у которого переломы и сильные ушибы. 

Водитель «Мерседеса» Дмитрий Безшкурный возвращался по Зеленогорскому шоссе из Санкт-Петербурга. По его словам, он ехал на зелёный сигнал светофора без превышения скорости. «Рено Лагуна» с белорусскими номерами двигался по встречке и стал поворачивать налево, не пропустив «Мерседес». Произошло столкновение.

Свидетель ДТП Дмитрий Лебедев рассказал «Леноблинформу», что заднее колесо у «Рено» было вырвано, правая дверь и крыло вмяты внутрь машины на 40-50 сантиметров.


Фото: Дмитрий Безшкурный

«Я применил экстренное торможение, но дистанции было недостаточно для безопасной остановки. Произошло столкновение. Подушки у меня не выстрелили, что свидетельствует о низкой скорости в момент удара. Почему «Рено» так развалился, сказать затрудняюсь. Возможно, дело в плохом техническом состоянии этого автомобиля», - рассказал водитель «Мерседеса» Дмитрий Безшкурный корреспонденту «Леноблинформа».

В «Рено» сильно пострадал пассажир. У него перелом двух ребер, ушиб грудной клетки. Его сразу же увезли в больницу.

На перекрестке стоят камеры, поэтому проблем с определением виновника ДТП не возникнет. На данный момент официальной информации о том, кто виноват, нет. Ремонт «Мерседесу» оплатит страховая компания, у «Рено» страховки не оказалось.

Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области