Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     2
89
16
22
30
      
 1234567890

Новости

Дочь участника ДТП в Кировске: «Сначала сделал, а потом подумал – вот результат!»

04-07-2017 15:47

Дочь участника ДТП в Кировске: «Сначала сделал, а потом подумал – вот результат!»

Сегодня в Кировске на Набережной улице произошло лобовое столкновение «КамАЗа» и рейсового автобуса №440, который ехал из Шлиссельбурга. Водитель автобуса в тяжелом состоянии, пострадали 7 пассажиров.

В 7.45 утра КамАЗ выехал на встречную полосу и хотел быстро развернуться. Однако не рассчитал габаритов и не успел проскочить перед автобусом.

По словам дочери водителя автобуса Валерии Ивановой, водитель КамАЗа находился в состоянии алкогольного опьянения. Девушка рассказала корреспонденту «Леноблинформ», что ее отец находится в реанимации. У него стабильно тяжелое состояние - сломана нога и очень сильный ушиб ребер. Также в число пострадавших попали и другие пассажиры автобуса: у бабушки сломано бедро, а маленькая девочка на данный момент находится в тяжелом состоянии.

Валерия Иванова утверждает, что скорее всего виновником ДТП будет признан водитель КамАЗа, 43-летний гражданин Республики Узбекистан, который хотел развернуться прямо перед автобусом. «Сначала сделал, а потом подумал – вот результат!», - заявила Валерия.

Всего в салоне автобуса находилось 20 человек. Маршрут №440 «Шлиссельбург-Кировск-СПб (м. Пролетарская)» обслуживала компания ООО «Невская линия», которая пока никак не комментируют ситуацию.

Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области