Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     2
89
16
22
30
      
 1234567890

Новости

Экстрасенсы рассказали о российской женщине-президенте и вторжении инопланетян

17-07-2017 10:25

Экстрасенсы рассказали о российской женщине-президенте и вторжении инопланетян

Человечество всегда волновало, что будет дальше? Куда мы идем? Ведь с лица планеты земля почти бесследно исчезали одна за другой древние цивилизации: Египет, Ваилон, Ассирия, Древняя Греция и Рим, оставляя потомкам только музейные экспонаты. Может ли человечество исчезнуть совсем? Или все-таки есть надежда на то, что наша жизнь измениться? Своими мыслями о грядущем с «Леноблинформом» поделились ясновидящая, таролог Марианна Абравитова и гипнолог, парапсихолог Геннадий Гончаров.

- Марианна, начнем с глобального: что ждет мир в ближайшее время?

Марианна Абравитова: Если говорить о ближайшем десятилетии, то ключевые позиции в мире пока остаются за США, Россией и Китаем. Эти страны будут определять всю мировую политику и экономику планеты. Привычная для нас жизнь подходит к своему логическому завершению, грядёт эра новых технологий, новых реалий, нового миропорядка. Впереди у человечества совершенно иная политическая картина мира. К этому приведут не только противостояния стран и войны, но и серьёзные природные изменения и катаклизмы. Глобус будет выглядеть совершенно иначе, великое переселение народов повторится. Сверхдержав будет несколько – Россия, новое государство на территории Латинской Америки, Китай с примкнувшими к нему новыми территориями и Индия, которая возродит свою былую мощь и величие.

- Скоро очередные выборы Президента. Скажите, есть ли шанс, что в будущем Россию возглавит женщина?

Марианна Абравитова: Президентом России в последующие 5 лет остаётся Владимир Путин. Роль личности в истории определяющая, и глава нашей страны пока безальтернативен. Президентом Российской Федерации никогда не будет женщина, но в правительстве и на ключевых ответственных постах, нас будет всё больше и больше с каждым годом, и по праву!

- Какими будут наши отношения с Америкой, Украиной?

Марианна Абравитова: С Америкой всегда будут очень непростые отношения, в силу экономических и мировоззренческих взглядов на мир, находящихся друг от друга на разных полюсах. Но по некоторым взаимовыгодным вопросам мы найдём общий язык и даже объединимся. Это и будет нас удерживать в равновесии. Что касается Украины, то эту страну в ближайшем времени ждут большие перемены. Раскол и разделение неизбежны, причём даже не на две части. Сначала уйдёт Донбасс, а со временем внутренние и внешние процессы перекроят территорию, пока ещё большой страны. По-разному будут складываться отношения России и тех стран или частей других стран, что сейчас зовутся Украиной, но мы всегда стремились и будем стремиться к дружеским, добрососедским отношениям.

- Что можно сказать об освоении космоса – какие новые открытия нас ждут в ближайшее время?

Марианна Абравитова: Пока земляне делают первые шаги в освоении космоса, но в этой сфере нас ждут технологические прорывы такого уровня, о которых мы, находясь в этой точке бытия, не можем пока и помыслить. Уже до конца этого века человек будет осваивать другие планеты под разные виды деятельности, будут изобретены принципиально другие возможности передвижения в пространстве и времени. В  отдалённой перспективе разобщённому человечеству придётся объединиться против общей угрозы, идущей как раз из космоса. И это будет новый виток развития homo sapiens, на основе более глубокого и духовного мировоззрения. Только перед лицом агрессии, направленной против нашей планеты, люди объединятся.

- А что ждет нас, скажем, через 50 лет? Насколько изменится наша жизнь?

Геннадий Гончаров: Постепенно человечество начнет приходить к осознанию того, что пора меняться. Благоразумие возьмет верх, и люди, наконец-то, поймут - если не остановится, мир ждет экологическая катастрофа. Будут изобретаться новые источники энергии, появятся двигатели на воде. Мир постепенно начнет меняться в лучшую сторону. Экологическая катастрофа будет предотвращена. Изменяться и сами люди, их интересы. Придет понимание, что Природа – это сверхбожество и вернуться к ней. Прекратятся вырубки лесов.

-  Станет ли выше уровень жизни россиян?

Геннадий Гончаров: Несомненно. В мире уже сейчас чувствуется дефицит природных ресурсов – я говорю даже не о нефти, а о запасах чистой питьевой воды. Многие регионы Азии и Африки уже сегодня постоянно нуждаются в питьевой воде. А у России есть масса возможностей: есть и полезные ископаемые, есть источники питьевой воды, есть озеро Байкал. Нам необходимо помнить о том, что мы богаты, относится к своему богатству серьезно, рачительно, заботливо и внимательно. Учится не только брать у Природы ее дары, но и отдавать ей сторицей.

- Сделает ли скачок научно-технический прогресс? Может роботы станут нашей повседневностью? Или телепортация?

Геннадий Гончаров: Безусловно, скачки будут и ни один. То, что развивается сейчас – это по сравнению с будущим, как говорится, цветочки. Человечество будет жить по-другому и по другим законам. Что касается роботов, то Россия в техническом плане и в будущем будет отставать от Японии, и большинство технических новшеств придет именно оттуда, в том числе и роботы. Расстраиваться, что Россия не будет в числе первых по техническим открытиям, я думаю, не стоит, это ей никак не помешает стать сверхдержавой. И потом – каждому свое. Телепортация – это более отдаленное будущее, хотя разработки в этой области ведутся уже сегодня, и даже есть успехи. Совсем недавно ученые из Китая смогли перенести при помощи компьютера несколько сотых долей одного вещества из одного места в другое. За этими исследованиями будущее!

- Грозит ли человечеству мировая война?

Геннадий Гончаров: Это очень болезненный и сложный вопрос. И наряженная обстановка в данный момент в мире всячески наводит на эти мысли. Мне хочется верить, что нет. Объясню почему – на подсознательном уровне каждый отдельный человек в любой точке нашего земного шара НЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ и понимает, что это может положить конец всей жизни на планете. Как я уже говорил, человечество на пути к благоразумию.

- Увеличиться ли продолжительность жизни человека?

Геннадий Гончаров: Мы должны прийти к этому через осознание божественной силы природы. Если вы заглянете в Библию, то увидите, что Адам и его сыновья – первые люди на Земле, жили по 900 лет. Это значит, что в человеке заложен 12-кратный запас прочности – нам есть к чему стремиться! Как только люди поймут, что надо прекращать так относится к окружающему нас миру – они встанут на путь улучшения основ своей жизни. 

           

Авторы: Елена Самсонова

Комментарии

Оставить комментарий


В России