Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     2
89
16
22
30
      
 1234567890

Новости

Дьявол во дворе: тосненцы испугались не по-детски

20-07-2017 17:10

Дьявол во дворе: тосненцы испугались не по-детски

По утрам на одной из детских площадок Тосно появляются странные изображения, которые наводят горожан на мрачные мысли.

В разных странах время от времени появляются загадочные круги на полях, а в Тосно стали возникать таинственные знаки на детской площадке. Изображение очень напоминает так называемую пентаграмму дьявола, издревле используемую сатанистами для своих темных дел. В том, что рисунок имеет отношение к нечистой силе, уверен участник группы «Тосно ВКонтакте» Павел Курбатов.

«На детской площадке на Горького, 16 кто-то по ночам рисует сатанистские изображения, на этой неделе уже второй раз, - написал он в своем посте, снабдив его соответствующими фотографиями. - Можно предположить, что скоро жертвоприношения в виде мертвых животных начнутся, или еще чего-нибудь...»

Высказав свою догадку, Павел призвал всех читателей поста поделиться мыслями по этому поводу. Версии оказались самыми разными.

«Кто-то Сверхъестественного пересмотрел. Может, это квест по сериалу», - предполагает Ирина Русских.

«И что? Веселятся просто», - разгоняет страхи Роман Жестовский.

«Не думаю, что там первоклашки или пятикласники рисуют, - пишет Антон Суслов. - Более чем уверен, что это дело рук уже совершеннолетних».

«Подростки прикололись, нарисовали, - уверена Юля Баранова. - Увидели, что это привлекло внимание. А сейчас сидят, читают это и смеются. А автор, наверное, сам пересмотрел сериалов».

«Нарисовано довольно профессионально, со знанием дела, аккуратно и скрупулёзно, - отвечает Юле Яна Григорьева. - Поэтому тут два варианта. Первый - делали люди, которые понимают, что они делают и для чего (что маловероятно с учетом выбора места и "неубранности" за собой. Те, кто занимается профессионально, предпочитают "не светиться"). Второй - глупый троллинг недалеких людей. Но одно НО - приколы с такими вещами чреваты для самих приколистов...."

Беспокойство автора поста по поводу инфернального смысла таинственных изображений разделяет Artyom Kychin:

«Очень просто привлечь внимание полиции, указав, что данные символы могут иметь экстремистский характер, - советует он. - А еще можно показать фото батюшке местной часовни».

Ирина Иванова предложила поставить поблизости от детской площадки видеокамеры.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области