Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     2
89
16
22
30
      
 1234567890

Новости

ДТП с участием молоковоза и пяти легковушек: «Чудо в том, что бензолужища не пыхнула!»

26-07-2017 10:45

ДТП с участием молоковоза и пяти легковушек: «Чудо в том, что бензолужища не пыхнула!»

25 июля около 23:20 на внешней стороне КАДа на Беляевском мосту вблизи съезда на Шафировский проспект молоковоз протаранил пять легковых автомобилей. К счастью, никто из участников аварии не получил серьезных травм.

Как сообщил «Леноблинформу» очевидец произошедшего Святослав Русалевич, грузовик с цистерной молока разнес пять машин: «Форд Фокус 1», «Форд Транзит», «Матиз», «Киа» и «Шеврале Орландо». Никто не погиб, однако, пострадали водители молоковоза и «Форда», а также дорожный рабочий. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, известен возраст двоих пострадавших: 45 и 48 лет. Их увезла карета скорой помощи в состоянии средней степени тяжести в Александровскую больницу.

По мнению очевидца Святослава, частично в ДТП виноваты городские дороги. Он отметил, что каждый год злополучный участок дороги копают, создавая пробки. Виноваты и водители, которые не перестраиваются вовремя на полосы, разрешенные для движения. Святослав отдельно похвалил группу спасателей за оперативность. Юс Рудов, один из сотрудников МЧС, позже написал в «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»: «Чудо в том, что бензолужища не пыхнула! Люди, блин! Не курите от места ДТП на расстоянии 10 м! Пожалуйста».

Последствия ДТП даже в 10 утра не были до конца ликвидированы. Проезжавшие по мосту водители отмечали, что на дороге еще лежит перевернутая цистерна. По факту аварии проводится проверка.

Виктория Мычко

Фото: Сергей Ерохин, Иван Тихомиров, Юс Рудов

 

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области