Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     2
89
16
22
30
      
 1234567890

Новости

В ночном ДТП в Гатчине пострадало четыре человека

31-07-2017 12:37

В ночном ДТП в Гатчине пострадало четыре человека

В воскресенье, 30 июля, водитель «ВАЗ 2104» не справился с управлением и съехал в кювет. Все находившиеся в машине получили травмы разной степени тяжести.

Глубокой ночью - в 2 часа 30 минут — у дома №22а на улице Чехова легковушка влетела в кювет. Девятнадцатилетний водитель не справился с управлением и получил травмы средней тяжести.

Вместе с ним ехало еще трое человек. Тяжело травмированы мужчина и 17-летний юноша, ровесник которого отделался легкими травмами.

Участники группы «АВТО Гатчина» ВКонтакте не оставили ночной инцидент без внимания.

Алексей Ермолаев пишет: «Не умеешь ездить, не садись за руль! Хочешь погонять и убиться об столб, выйди в поле, а за других ты в ответе - что за пассажиров, что за других участников движения. Так дед меня учил, и я на всю жизнь запомнил. А у детей, которые только права получили, в голове одни понты да развлекухи за рулем. Я считаю, что выдавать права нужно лет с 25, когда хоть какой-то мозг формируется».

«Я там была с самого начала и помогала вытаскивать ребят, потом всю ночь просидела в приемном покое, - сообщила Анастасия Сергеева. - В этой машине находился сын моей знакомой».

Галина Алексеева благодарит всех, кто помог вытащить ребят: «Хоть они и накуролесили серьезно, вы спасли их как минимум от более серьёзных травм, может, даже и их жизни».

«В реанимацию нас не пустили, но сказали, что всё будет хорошо, - делится Яна Маклакова. - Надеюсь, что больше такого не повторится».

Как сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, обстоятельства ДТП устанавливаются.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Гатчины и Гатчинского района