Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     2
89
16
22
30
      
 1234567890

Новости

Мужчину, сбившего мальчика и поставившего его на колени, привлекут к ответственности

31-07-2017 14:00

Мужчину, сбившего мальчика и поставившего его на колени, привлекут к ответственности

В Ленобласти завершено расследование скандального дела в отношении приозерского предпринимателя Владимира Бельского, который неадекватно отреагировал на детскую шалость.

Напомним, как писал «Леноблинформ», вопиющий инцидент произошел 9 марта 2017 года в Приозерске. Двое мальчиков играли вблизи проезжей части - стреляли по проезжающим машинам из игрушечных автоматов резиновыми пульками. Детская забава пришлась по душе не всем водителям. Рассерженный владелец внедорожника Владимир Бельский наехал на 9-летнего «стрелка». В это время второй мальчик успел убежать. Водитель вышел из машины, поставил сбитого ребенка на колени и вызвал полицию. В унизительной позе он удерживал мальчика около 15 минут до приезда правоохранителей, не обращая внимания на крики и слезы.

Полицейских не смутили «воспитательные действия» мужчины. Они отпустили автомобилиста, а ребенка передали родителям. Через несколько дней школьника госпитализировали - в больнице диагностировали сотрясение мозга и ушибы. Мальчик стал заикаться, однако, Бельского задерживать не торопились.

Спустя некоторое время в сеть попала видеозапись инцидента, дело получило широкую огласку, и автохама наконец задержали.

Как сообщили «Леноблинформу» в Следственном комитете РФ по Ленинградской области, Владимир Бельский пытался скрыться, уехав из города. Однако в ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий был задержан. На данный момент он не признает свою вину. В ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом. 

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области