Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 56
1213
1920
2627
   
       
 1234567890

Новости

«Немец» Коля прибыл в психбольницу на белом облаке

15-08-2017 13:52

«Немец» Коля прибыл в психбольницу на белом облаке

Полную загадок историю распутывают полицейские. 14 августа они остановили на дороге путника с зубной пастой, тетрадками и ручкой, заявившего, что он немец.

Мужчина шел в сторону Пскова по обочине автодороги «Кингисепп-Сланцы». Как сообщает «Оперативное прикрытие», его остановили около 14.00 в районе деревни Ищево. Сотрудники полиции решили поговорить с вызвавшим у них подозрение путешественником и услышали потрясающий воображение рассказ из серии «Очевидное-невероятное».

Задержанный сообщил, что его зовут Николай, и что он родом из немецкого Штутгарта, а в Россию прибыл несколько дней назад. Перейдя границу и вступив на российскую землю у КПП в Ивангороде, «гражданин Германии» почему-то очутился в лесу — голый, без документов и телефона. Опомнившись, бедняга заметил, что над ним висит «белое облако». Причем, рассказывал все это «немец» по-русски без запинки и акцента. Изредка в его речи проскакивали английские слова. Новую, вполне приличную, одежду он, якобы, раздобыл на помойке. На вид страннику около 30 лет, но по его словам — 53.

В рюкзаке у Николая сотрудники полиции обнаружили два тюбика зубной пасты, две тетрадки и ручку. Они отправили его к психиатрам в Сланцевскую межрайонную больницу.

«Да, такой пациент к нам поступил, он говорит только по-русски, называет себя Колей», - прокомментировал Леноблинформу ситуацию Валерий Макитренко, заместитель главного врача по медицинской части.

«Состояние пациента удовлетворительное», - все, что сообщила нам заведующая Сланцевским стационарным психиатрическим отделением областного психоневрологического диспансера Людмила Щеглова, сославшись на закон о неразглашении информации о больных.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области