Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    23
910
1617
30 
       
 1234567890

Новости

Спасшие Алису от смерти: «Это – не люди. Это – звери!»

23-09-2017 21:39

Спасшие Алису от смерти: «Это – не люди. Это – звери!»

21 сентября в кустах у реки Тосна житель Никольского заметил привязанную к дереву собаку. Он отвез обессиленное животное в ветклинику, где врачи оказали первую помощь.

Снимки жестоко брошенной собаки-девочки выложила Виктория Иванова в группе ВК «Никольское.НЕТ - группа города Никольское». Корреспондент «Леноблинформа» связался с девушкой, чтобы выяснить подробности.

Оказывается, собаку обнаружил супруг девушки. В тот день он отправился на рыбалку. Мужчина шел по Отрадненскому шоссе и неподалеку от поворота к реке, примерно в 100 метрах от трассы, заметил собаку в кустах. Решил проверить, почему животное не двигается. Мужчина увидел ужасающую картину. Животное с пробитой головой было привязано к дереву.

«Сначала собака начала лаять на мужа, потом успокоилась, когда ближе подошел. Видимо, ее били. От ударов образовалась гематома, глаз опух, даже немного загноился», - рассказала Виктория Иванова.

Ее муж повез собаку в ветклинику. Там ветеринары обработали все раны, поставили капельницу и сделали уколы. По словам врача, собаке не больше полутора лет. Он подтвердил, что все раны образовались от многочисленных ударов.

 «Мы забрали животное домой, потому что в клинике нет условий и возможности, чтобы оставить собаку под присмотром врачей на время лечения. Девочка очень умная и ласковая, понимает команды. Только чем она провинилась перед своим «хозяином» не понятно… Мы назвали собаку Алисой, потому что у нее мордочка хитренькая», - сообщила наша собеседница.

За неделю семья Ивановых сделает все назначенные процедуры, а потом начнет искать дом для собаки. Супружеская пара не может приютить Алису.

«У нас живет агрессивный кобель... Пожалуйста, помогите найти ей новый дом и любящих хозяев, которые не предадут и не выбросят умирать на помойку как не нужную вещь!», - призвала всех Виктория Иванова.

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области