Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    23
910
1617
30 
       
 1234567890

Новости

В Ломоносовском районе едва не наступил день пламенного железобетонщика

27-09-2017 14:33

В Ломоносовском районе едва не наступил день пламенного железобетонщика

На дороге между Киришами и Петергофом столкнулись 4 машины: два МАЗа, бензовоз и цементовоз. Пострадавших нет.

Авария произошла в среду в пятом часу утра на 31-м километре трассы А-120. Как сообщает пресс-служба дорожной полиции, водитель бензовоза, который вез топливо из города Кириши на нефтебазу в Петергоф, не справился с управлением и оказался в кювете. Возможно, он просто уснул за рулем.

Из кювета автоцистерну «Вольво» вытаскивали с помощью двух грузовых эвакуаторов. К счастью, обошлось без пострадавших.

По официальным данным, удалось избежать и разлива топлива. Некоторое время водители испытывали неудобства из-за частично перекрытой дороги.

Однако в интернете можно встретить сообщения о том, что часть топлива все-таки оказалась на асфальте, и для его удаления вызывали спасателей из Тосно. Чтобы прояснить этот момент, мы обратились в пресс-службу Главного управления МЧС России по Ленобласти.

«По поступившему ночью сигналу специалисты поисково-спасательного отряда города Тосно и пожарной части выезжали на место происшествия, - объяснили в пресс-службе. - При подъеме цистерны мизерное количество топлива попало на асфальт. С профилактической целью, чтобы предотвратить возгорание, дорогу полили специальной жидкостью с пеной. Ни о каком масштабном разливе топлива речи не идет».

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области