Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
78
1415
2122
2829
     
 1234567890

Новости

Красавица из Киришей: «Любовь ценнее всех этих корон»

16-10-2017 21:02

Красавица из Киришей: «Любовь ценнее всех этих корон»

23-летняя киришанка Алена Тяпкова стала лучшей на конкурсе «Невская краса-2017» среди девушек из разных городов России, которых объединяют красота, талант и инвалидная коляска. После победы девушка из Ленобласти полетела в Польшу представлять нашу страну на международном конкурсе. Там она не получила ни одного титула, зато дома ее ждал сюрприз.

«Конкурс завершился, и пусть я не заняла призовых мест, дома меня ждал новый статус. Для меня он более ценный, чем все эти короны. Теперь я невеста», - радостно заявила «Леноблинформу» Алена Тяпкова, о которой мы уже писали ранее.

Девушка рассказала нам, что на международном конкурсе были сложности в общении с другими участницами. По словам Алены, ее знания английского языка далеки от совершенства. Она отметила, что уровень владения английским, акцент и скорость речи были у всех участниц разными. Помогал язык жестов.

«Конечно, больше всего я общалась с девушками, которые говорят на русском. Из Молдовы, Украины, Белоруссии. Нас объединяли и ежедневные репетиции», - подчеркнула киришанка.

Целую неделю конкурсантки готовились к гала-концерту. Девушки в финале должны были танцевать... В инвалидных креслах, что само по себе не только необычно, но и неимоверно трудно. Танцы были очень энергичные, и многим давались тяжело, так как у всех конкурсанток были разные физические возможности.

«У меня низкий уровень травмы. Сломан 12-ый грудной.  Руки, спина и пресс работают хорошо. Я могла быстро двигаться. Но все же репетиции были тяжелыми: мы уезжали из отеля в 10 утра, а возвращались в 9 вечера», - призналась жительница Киришей.

Тяжело давалась не только подготовку к финальному выходу, но и разлука с любимыми людьми. Девушка настраивала себя на позитив и вспоминала, что с детства очень много ездила по сборам и соревнованиям. До травмы она 10 лет занималась в бассейне - плавала и играла в водное поло. Этот факт и частые звонки от родных помогли справиться с волнением.

Из Польши девушка возвращалась счастливой. Она хотела домой, в родную Ленобласть, ведь здесь ее дом, родные. После приезда Алена вместе с мамой, сестрой и молодым человеком отправились в ресторан. Сидели, кушали, разговаривали, смеялись, и ничего не предвещало серьезных перемен…

«Я вышла в дамскую комнату, а когда вернулась, меня ждал сюрприз. Мой молодой человек сделал мне предложение - стать его женой. В отношениях мы полгода, но такое ощущение, будто мы знакомы всю жизнь! Мы друг друга понимаем и поддерживаем во всем», - разоткровенничалась наша собеседница.

Познакомились ребята в интернете. Никита написал Алене во ВКонтакте. Девушка думала, что переписка закончится через пару дней, ведь парень проживал на тот момент в Сочи. Однако через две недели общения он купил билет и прилетел в Петербург на один день. Чтобы просто встретиться с Аленой, погулять и сходить в кино. После этого киришанка летала в Сочи на Формулу-1, где снова встречалась с Никитой. Ребята уже не хотели расставаться, но девушке нужно было защищать диплом. К слову, сделала она это на пять баллов. После этого молодой человек забрал Алену в Сочи. Там они пожили некоторое время и решили вернуться в Северную столицу, где теперь счастливо живут вместе.

«Он - моя поддержка во всем. С ним я чувствую себя любимой и хрупкой. Я вижу, что он мной гордится, и это придает сил! Желаю каждой девушке встретить настоящего мужчину, чтобы с ним она была хрупкой девочкой, а не сильной независимой женщиной, которая может и коня на скоку остановить, и в избу горящую войти», - заключила девушка, которой гордится не только ее парень, но и вся Ленобласть.

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Киришей и Киришского района